Reflection

segura1221

Me abrigare en el silencio de la noche, como un rayo de luz acaricia una flor, dormiré tranquila en su regazo, cual álamo adora al ruiseñor. Pero, por que canta el ruiseñor, para ocultar su tristeza o para liberar su dolor? Como  la mariposa liba la flor, mi corazón busca tu amor.

 Oculto mi rostro detrás de una máscara, clavo un puñal donde hay desesperanza, me oculto en la oscuridad de la noche, no quiero exponer mi alma. De luz es mi coraza que me protege de todo mal, pero será tan potente para protegerme al amar? Esparzo el polvo de mi esencia, ten cuidado te puede embriagar, y si caes en el hechizo de las sombras, no sé cuando te dejare escapar. Tu espíritu abrigo entre mis brazos,  tu brío se apaga cada vez más, no temas mi dulce conejito, mi ternura te guiara. La guitarra acompaña a mi tristeza, sus notas susurran al mar, mi amor no te vayas, déjame bailar, al compas de tus olas, que me hacen suspirar. El gélido viento del norte te hará temblar, yo  te abrigare en mi pecho, y dejaras de tiritar. Busque en tu mirada el cielo y desperté agarrada de una ilusión, que pasara cuando pasen los años, que pasara con esta alucinación.

 

  • Autor: yise (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Esre es mas bien una reflexion... espero que les guste, saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.