Las expecativas sobre ti.

Nino Scordia

 

He de confesar..que a veces uno lo que quiere es sentir algo de afecto, algo de calor humano, quedar impregnado con el dulce perfume 

Mas sin embargo, te he de idealizar y solo en mi esta, quitarte de ese pedestal, no..no es que te reste importancia y mucho menos valor.

Solo que todo tiene su momento y su tiempo. 

He de sentirme a veces con ganas de no sentir vacio y en fundarme en un beso y un abrazo de mi para mi; A veces siento el frío a veces siento que he de dejar de esperar y de pedir. Tal vez tus manos son demasiado pequeñas para mi corazón y mi deseo te consuma en un instante.

Por eso y cuando es mejor no esperar, me alejo, me voy y sigo navegando ante tantas y tantas probabilidades..no, no se trata de superficialidad , se trata de amor propio y una pizca de egoísmo.

La vida es muy corta como para esperar amor de la otra parte, cuando dice que tiene mucho que pensar..eso no es mas que una amable negación.

Hoy te quito las expectativas que hay sobre ti, no porque no valgas la pena, es solo que todavía no es tu tiempo y yo no soy corazon de un solo puerto.

 

 

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Daniel Corazon de Leon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.