" Siempre "

Dolores Luna ☾

 

" Siempre " 

 

 

 

Siempre serás mi más bello poema de amor 

aun sin podernos ver nunca

sin podernos mirar de frente 

sin escuchar nuestras voces de verdad. 

 

*

 

Siempre estarás en mi ser 

mi primer respiro en la mañana 

el último en la noche al descansar 

mis deseos de poder un día llegar. 

 

*

 

Siempre serás mi gran amor 

aunque seamos los mejores amigos 

aunque no me gusta me digas me amas

así me dejes en el último lugar. 

 

*

 

Siempre estarás en mi ser 

aunque te vallas a tu mar primero 

aunque me dejes sola sin tu presencia 

pero así en todas mis letras estará tu esencia. 

 

*

 

Como sé que nos amamos sin decirlo 

sé que nos extrañamos con locura 

que vamos juntos en el momento 

hasta llegar a un lugar deseado...¡ Seguro ! 

 

*

 

Hoy te espero como siempre 

en mi sola soledad latente 

entre mis poemas para mi pendientes 

entre mis sueños tan vital y tan sensible. 

 

*

 

Te amo pero no lo digo 

me amas pero no lo expreses 

es mejor así en silencio hacerlo 

y dejar que en el mañana nos veamos. 

 

*

 

Dolores Luna. 

Noviembre 10. 2019. 

 

*

 

" La distancia no rompe lo que la existencia crea "

 

***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.