¡TEMPRANO ME LEVANTARE¡

Josefina Bravo

I

En oración te buscare

Y con alabanzas te  exaltare

¡Amado y eterno salvador¡

En tu presencia siento  plenitud y gozo

Encuentro paz y mucho reposo

Al estar en tu regazo

Delante de ti pediré

Que guíes todos mis pasos

Con el poder de tus fuerzas

Día  a día me levantare

Y en tus   promesas me afianzare

Para proclamar   con certeza

Lo que  para mí has creado

 II

¡Reconozco ante ti que he fallado¡

Amado y precioso alfarero

Me pongo a tu disposición

Para que con tu tierno amor

Moldees  esta humilde vasija

A tu imagen y tu  semejanza

Extrae de mí la inmundicia

La maldad y  la malicia

Que afea mi interior

Quiero ser un vaso nuevo

Que haga fluir con  unción

Gratas y excelsas melodías

Que  le rindan honra y pleitesía

A mi creador y mi dueño

III

¡Temprano me levantare¡

Y hare una vigilia

Para pedir por mi familia

Aquella que se encuentra lejos

Deseo  que  seas su guía

Durante la tempestad

Obra con equidad

En cada instante de su vida

Cuídalos día a día

De la muerte inclemente

De la maquinaciones del enemigo

Quiero que le des abrigo

Bajo tus potentes alas

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

09/11/2.019

04:29  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 05:39
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Al despuntar un nuevo día¡ Quiero sentir el placer De estar en tu presencia Quiero nutrirme de tu paz De tu amor y tu bondad Amado y eterno maestro Ayúdame a proseguir En el verdadero camino Que dará como galardón La vida eterna y salvación
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.