Ella

Josue Antonio Estrella Tamayo

 

Ella un día se encontraba,
La dulce brisa del viento el rostro le refrescaba,
En el endulzante reflejo del agua ella atentamente se miraba,
En la intensa luz de la luna las estrellas contemplaba,
Constantes recuerdos a la mente le llagaban,
Ella un dia se encontraba,
Viviendo la vida,
La radio emocionada estaba de por ella ser escuchada,
Ahi estaba ella viviendo como cada día,
Siendo sin saberlo parte escencial de mi vida,
Ella se encontraba,
Siendo sin saberlo la mas hermosa del mundo,
Al recostarce sobre su cama y reposar sus sueños,
Mientras yo en ella pensaba,
Ella gozaba su hermoso sueño ,como un ángel se encontraba recostada,
Yo soñando con ella estaba,
Contanto las lunas faltantes para observarla,
Ella siendo sin saberlo,
La mas linda del mundo entero,
Se levantó y su cama tendió,
El espejo afortunado su reflejo le enseñó,
Ella se encontraba,
Caminando y las esquinas suerte tenían de mirarla,
Yo mientras tanto a la vuelta me encontraba,
Pensando en ella el pensamiento me torturaba,
Tus ojos tanta brillantez como el sol soltaban,
Yo mientras tanto me perdía en tu mirada,
Distraído pensando en tí tal sorpresa me llevé,
Al mirarte repentinamente entonces contra tí choqué,
Chocaron nuestras ideas,
En la vida, en el lugar y el momento correcto,
Te tendí la mano mientras te lavantabas,
Un beso a mi mejilla tu aproximabas,
Te tendí la mano,rogando porque me tomaras todo el brazo,
Tanto te había esperado,
Uní nuestros cuerpos y un beso a nuestros labios exaltaban,
Habia soñando contigo,
Mientras tu la luna mirabas,
Yo rezaba a Dios vencer mi miedo y aqui estas a mi cuerpo aferrada,
Nos tomamos de la mano, comenzamos a caminar,
Sin imaginarme que aquel dia mi alma habría de entregar,
A la mujer mas hermosa del mundo que en mi ninguna duda dejaba soltar,
A la que siendo sin saberlo,
La mas bella del mundo entero.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.