Hoy. (Fin )

Dolores Luna ☾

 

Hoy. 

 

 

 

Hoy vuelvo a empezar, de ceros y con una nueva fe. 

Es nueva porque la de ayer murió ayer,

Es nueva porque es renacer,

Porque con estas letras lavo el ayer,

Lavo lo que me dijeron y fue falso, 

Porque no somos eternos, 

Porque no somos dioses, 

Porque me ocuparé de mi misma, 

Porque ya no lloraré. 

 

 

 

Es mi nuevo mañana, porque lo creo hoy 

Porque es mi vida y la prefiero, 

Porque vivir una mentira es de ayer, 

Porque el creer es una ilusión, 

Sé que mañana será mejor,

Incluso cuando muera,

Porque sólo así descansaré. 

 

 

 

Mi fe me acompaña,

Me lleva por delante con ánimo, 

Mi alegría no ha muerto...al contrario, 

Hoy renació porque desperté, 

Abrí mis ojos a la realidad y vi, 

Vi que todo era sólo un cuento más,

Un poema más, 

Una falacia más. 

 

 

 

Y ya no...ya no quiero más, 

Ya no creo más, 

Ya no amo más. 

 

 

 

 

Es el fin de un amor sin final. 

Es el final de un amor eterno. 

Es el final sin dolor de un amor hasta el último suspiro, respiro, aliento. 

 

 

 

Sé que estoy sola 

pero es mejor así 

mas cómodo, menos tormentoso 

mucho menos doloroso 

y mi mejor final feliz. 

 

 

Fin. 

 

 

 

Dolores Luna. 

Noviembre 8. 2019. 

  • Autor: Dolores Luna. ☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2019 a las 00:24
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.