Muñeca de Papel

Gemmei26

Para él una noche mágica, Para mí una noche de placer....

  La noche cae con todo su esplendor, es testigo de todo el desenfreno, Acaricia mi cuerpo, besa mi rostro y baja hasta mi cuello,  Empieza su locura, su excitación por tenerme entre sus brazos,  Empieza a hacerme el amor con locura,  Susurra a mi oído, cuanto y de que forma me desea,  Cuanto le gusta estar a mi lado y nosé cansa de repetir que el mejor amor es el que se conserva en el corazón, Luego de un largo y profundo éxtasis, la llama de mi pasión se apaga,  Mi cuerpo se se vuelve frío y solo quiere dormir, sin recibir sus señales de amor.

Solo le queda soportar y sentir tanta frialdad,  Acepta las excusas de mi cansancio e imagina que lo quiero tanto como él me quiere a mí .

Amanece y la frialdad de mis actos van en aumento, No le doy ni una mirada, no le doy muestras de cariño y sin ningún respeto busco citas a ciegas, La indiferencia lo está agobiando, es más evidente que lo nuestro fue una noche de placer,  Para mi no fue mágico, solo fue pasajero y fugaz como las olas del mar que no vuelven a ser iguales jamás.  

Son las historias que vivo en las noches, donde el alma se pierde y el corazón se engaña, Donde solo se entrega el cuerpo sin alma y mi mente está perdida entre los brazos de aquel que ame y adore con locura alguna vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • E Steel

    Muy bello, me encantó tanto.

    Saludos!

    Steel

  • Juan Manuel Hernández.

    La magia de una noche que ancla al cuerpo muy lejos de donde los sueños y el alma están...
    Excelente verso, un placer leerle.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.