QUIERO QUE SEAS FELIZ AUNQUE NO SEA CONMIGO

Andres Eloy Forero Terrasi

Te has convertido en una pasajera dentro de mi ser,

tanto en recuerdos como en sensaciones...

Te has convertido en mi mayor anécdota...

Te has convertido en mi mayor experiencia, 
no sólo por una historia que la respalda 
si no por todo lo que me ha tocado aprender a mí sólo,

internalizando problemas que salieron

a flote después del sin nosotros.

Te has convertido en mi división antes y después de ti,

es complejo explicar que soy hoy,

pero sin mucho rodeo soy quien soy en parte a tú despedida...

Te has convertido en la mujer que nunca quise tener
pero que jamás debí haber dejado ir, 
eres más que una idea 
dentro de mi vida, 
eres una cuadrículacion molecular de mi ser... 
Hoy agradezco que esa parte 
de mi historia se cuente contigo de protagonista!

Sólo espero poder reiniciar ya una historia parecida
a la que un día me plantee contigo, 
sos mía, 
soy tuyo, 
somos una historia que si terminó pero que nunca caducó...

Mis necesidades de ti hoy se cubren con la fantasiosa
idea de que eres feliz sin mi 
y de que yo puedo andar sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.