La Promesa

LCRNC

 

Se cuanto me extrañas corazón,

aquel que escribe sin mediar con la razón.

Poseído con ojos locos que miraban un mensaje que el amor escribió.

No puedo decirte sobre esas palabras que en secreto mi corazón guardo.

No eran de la persona que mas amaba, ella murío.

En mi mente no quedo espacio para guardar el rencor.

En lo mas alto del cielo yo aún escucho su voz.

suplique por el reino, suplique por mi,

y ese deseo se la llevo, no pude luchar.

se la llevo y no pude reclamar. 

era su voluntad, sentía el poder en ese segundo

no pude ni voltear a mirar.

No pude decirle, no pude describir como sentía su amor.

como el calor quemaba mi ser interior.

como su luz se apagaba ante mi ojos y su fuerza dejaba la faz de la tierra.

Trataba de aferrarme, pero no había nada más.

Caer al vacío, mientras intentaba volver a empezar.

Por meses presionándome a mi mismo hasta el suelo del bar.

suplique entre lágrimas por su alma.

Luego de unos años, cuando recupere las fuerzas para creer que te había amado.

Viaje hacia el campo buscando la promesa que pusimos bajo una piedra.

Vi el viento partir entre árboles por las montañas,

se movían con fuerza, mientras yo lloraba.

No creía que fuera posible,

no creía que la vida de nuevo pueda traer lo que dejaste al irte.

vieras como padece la lluvia al caer sobre mi.

una ráfaga de aire frìo significo el fin.

Por LCRNC

05-11-19

 

"Dedicado al amor, a la perdida de los sueños,

y a la esperanza de recuperarlos mientras aún seguimos por la vida soñando"

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 17:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos, gracias por pasar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Bueno, muy bueno

    Un abrazo desde Perú

    • LCRNC

      Gracias por tu visita Eugenio un abrazo desde Colombia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.