Génesis 32:26 No te voy a soltar hasta que me bendigas.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

No te voy a soltar, oh Dios, hasta que me bendigas, hasta que tus ojos se fijen en mí porque mi corazón solo es de ti.

 

Bendíceme con gratitud, con palabras de alabanza para cantar que tú amor es inmenso y que nadie te podrá igualar.

 

Dame también la fuerza de voluntad como a tu hijo amado de buscar la verdadera libertad.

Mi pecho palpita con fuerza, es una bendición de felicidad: recibir la luz del sol, respirar la tierra, aceptar el puro amor en vez de la guerra. No cabe en mí pecho tanta felicidad.

Me llena de gran alegría tener la palabra de Dios. Sus páginas me guían y son una gran bendición.

La llama del gozo sale muy dentro de mí corazón. Ante pruebas y dificultades el Señor me da protección.

Cuánto gozo me da las bendiciones; puedo dormir en paz pensando en bendición y bondad, me lleno de felicidad. ¡Qué hermosa es tu personalidad!

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    La llama del gozo sale muy dentro de mí corazón. Ante pruebas y dificultades el Señor me da protección.
    .........................................................
    AMÉN!!

  • Violeta

    Que lindo se siente , gracias miles por compartirlo , saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.