ULTIMO ABRAZO

SCREAMINGDANNY

                                     Sé que el final de nuestra historia se esta acercando,

                                     todo mi ser quisiera poder darte un último abrazo,

                                     todo mi ser quisiera poder darte un eterno beso,

                                     más no quisiera darte el ádios que esta llegando.

 

                                    Mi corazón quisiera poder retroceder el tiempo,

                                    para poder volver a amarnos cada instante,

                                   para que nuestras almas se pierdan en el desierto,

                                   para jurarte nuevamente de tí nunca separarme.

 

                                  Fuerón tantos los momentos que pasamos juntos,

                                  nunca pensé que llegaria tan pronto esta separación,

                                  tú partida es el final de mi propio mundo,

                                  tú partida agrandece más y más nuestro amor.

 

                                  Quisiera volver al ayer para gozar de tu sonreir,

                                  quisiera volver a vivir los momentos que tuvimos,

                                  sin tener que pensar que pronto tu alma va a partir,

                                  dejando un vacio en mi ser que cae a un abismo.

 

                                  Me pides que te prometa no llorar tu ausencia,

                                  te pido me prometas que no me dejarás solo mi amor,

                                  ninguno de los dos puede cumplir aquellas promesas:

                                  sólo darnos un abrazo, un beso y un Adios. 

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2019 a las 18:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angeli77

    Hola joven poeta siempre lindos tus poemas, inspirados en el verdadero amor, sigue publicando.

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias por tus palabras tan bonitas, siempre es una alegria saber que pasas por este lugar.

    • María C.

      Oh si amigo a veces hay promesas de este calibre que NO se pueden cumplir, y llrar y añoras el abrazo amado, pues solo te has quedado
      Un petonet

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias estimada amiga por tan lindas palabras, tus comentarios siempre son una gran alegria el recibirlas, cuidate mucho.

        • María C.

          Gracias a ti y cuidate también.
          Aquí como he dicho antes, con un otoño invernalmente crudo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.