El cielo de la jaula

Adolfo Flores Facundo

Intenté quedarme en las ramas

mientras los pájaros azules se iban.

Intenté no mirar como dijiste,

intenté solo volar en cielos de jaulas.

Ellas abrieron sus puertas desesperadas.

Yo nunca les negué estar aquí.

Parecían hechas para mis alas

pero tan breves para mi eternidad.

Intenté mantener mis heridas enjauladas.

No codiciar el cielo que otros pájaros volaban.

Pero ya ves, amada, si yo alzo el vuelo,

Tú siempre vendrás detrás de mí.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Meylen HirasĂș G. M.

    Exquisito.

  • bambam

    Un placer leerte amigo ADOLFO FLORES.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.