¡TE EXTIENDO MI MANO AMIGA¡

Josefina Bravo

I

En este momento de dolor

Quiero darte un abrazo  sincero

Para  que sientas paz y consuelo

En medio de la  tribulación

Le pido a mi Dios fortaleza

Para que puedas sobrellevar la tristeza

Que sientes hoy  en tu corazón

 Tus manos están vacías

Y tu alma se siente herida

Por la inesperada partida

De ser que tanto te amo

Aquella que con su amor

Te enseño la  preciosa virtud

De  ser amada  sin medida

Ella fue y será tu guía

La luz pura y divina

Que te invitaba a proseguir

II

¡Hoy te queda el consuelo¡

Que ella se encuentra en el cielo

Al lado de padre eterno

Disfrutando la hermosura

De lucir su  vestidura

Más Blanca que la nieve

Porque la sangre de Jesucristo

Limpio gota a gota su ser

Hasta verla resplandecer

Como una  hermosa criatura

Una joya de valor incalculable

Aquella que tiene un sitial de honor

Al lado de los serafines

Y con preciosas alabanzas

Rinde honra, honor y pleitesía

Al poderoso e invencible

¡A Jehová de los Ejércitos¡

III

¡Cuando Sientas que vas a sucumbir¡

Recuerdas que  ella fue para ti un baluarte

El  ejemplo que debes  seguir

Aquella que se levantó de las caídas

Y jamás se dio por vencida

Porque era una mujer muy valiente

Aquella que encomendaba su mente

Al Dios de lo imposible

Aquel que con su amor inmutable

Transforma en un bello diamante

La roca que está en el desierto

El que te ayudara en todo momento

El será el sustento

La savia que fortalece

Y tu alma robustece

Con el poder de la unción

Que da su Santo Espíritu

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

29/10/2.019

11:20 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2019 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Elevo a ti mi plegaria Padre de la gloria Te pido que le des fortaleza A todos los familiares Que hoy sufren un gran dolor Por la pérdida irreparable De la mujer admirable Que fue y será la simiente Que voy germinar la bondad El amor y la equidad De un ser puro y divino Y que lo llamo su hijo Lo cuido día a día con ahínco Y sus brazos fue feliz Porque dibujo con un bello matiz Todo su universo
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.