melancolia

ESCARLATA2

MELANCOLÍA

 

 

Tu silueta pasa nuevamente frente a mi ventana

Falsa ilusión

Hombre fuera de mí alcancé

Sueños de niña sin cumplirse

 

Triste desencanto

Nunca estuviste a mi alcancé

Estrella del firmamento que nunca podría tocar

 

Cuando niña nos separaban los años

Al ser mujer nos separan los pesares

 

Jamás logre estar a tu altura

Aun no se porque

Quizás nunca tuve el valor de confesarte que te amaba

Oh fue tu sonrisa fingida la que me alejo

 

Tus saludos de cortesía nunca fueron sinceros

Y sin embargo aparentabas amistad

Quizás fue mi cobardía

Oh fue el miedo

Porque sabía que jamás me amarías

 

La causa no tiene importancia

Oh quizás si la tiene

Aun no lo se

No tengo la belleza de mujer

Que cautive al hombre

Eso lo se bien

 

Pero cuando te veo

Recuerdo la inocencia de la niña

Que te veía con adoración

Tonta ilusión porque no te esfumas ya de mi mente

Y ves tu reflejo en el espejo

Ayer se ha marchado ya

Y jamás podrás

Que te ilusionaste con alguien

Que jamás te pertenecería

Triste melancolía

Lagrimas de niña, inocencia  perdida

 

Y sin embargo aun suspira la niña al verle pasar

Y la reprende la mujer por su actitud infantil

Diciéndole olvídate ya de el, ya que darle alcance

 

Dulce sueño de niña confundida nunca te perteneció

Triste melancolía

El ayer se desvaneció, y hoy solo queda dolor

 

 

ESCARLATA

 

  • Autor: ESCARLATA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • eros poe

    muy bueno.de veda t invito a k leas el mio es muy bueno y tambien es sobre selanía. se llama réproba lejanía

  • jorgeluisotero

    hermoso poema , te felicito..

    abrazos jorge



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.