Génesis 30:23 ¡Dios ha quitado mí oprobio!

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Dios contestó mí oración y ha quitado mí oprobio, entonces mí contentamiento es algo obvio; ya no hay en mi aflicción.

 

Jesús sufrió oprobio por ti y por mí, y fue leal, lo cual me beneficio a mí y a ti. Saber que Cristo ha sido coronado Rey me hace feliz y lo demuestro con mí actitud al vivir.

 

Jesucristo cabalga victorioso defendiendo su justa ley, es glorioso y hermoso saber que en su trono está gobernando como un Rey.

 

Alabemos con canciones a nuestro Señor coronado como Rey. En Sion está sentado gobernando con amor. Cristo, el Redentor, nos abrió las puertas a la reconciliación y nos da las fuerzas necesarias y la salvación.

 

¡Honremos al Rey de Reyes y gran Señor! Abramos las puertas de nuestro corazón, inclinémonos delante de él, pues es nuestro salvador.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

            ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.