lorenzoleza

Hay veces que te siento distante, en un lugar tan alejado y resguardado al que me es casi imposible de entrar, un sitio entre tus emociones y experiencias que no conozco, pero me resulta realmente fascinante. Es muy  excitante el adentrarme en él, pero hay veces que en el intento mueren partes de mi y muchas veces no logró pasar de tu insegura superficie.

Es sumamente difícil de entender,  realmente me es inexplicable, no encuentro una razón lógica para continuar, solo me empeño en seguir, los daños no importan,  mientras me adentro en ti, curo algunas de las heridas, hasta llegar a uno de tus pensamientos algunas veces profundos otras veces muy vagos pero cada uno revela un poco de ti, más  sigo perdido aún no encuentro el camino del conocimiento absoluto. Puede ser que me lleve toda una vida encontrarlo, tal vez la siguiente semana. Lo que realmente comprendo es que aunque probablemente no lo encuentre, nunca dejaré de intentarlo, por una simple razón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: lorenzoleza (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2019 a las 19:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.