Fuimos todo y a la vez nada

Lobo guardián

Algunos dirán que no fuimos nada
pero por un instante tu y yo fuimos todo
lo que muchos desean ser, y a pesar
que ya no estamos juntos
tú sigues en mi corazón.

Erramos lo que delante de todos
fingíamos no ser nada,
pero al cruzar nuestras miradas
sabíamos que necesitamos uno
del otro y decirnos te quiero sin
hablarlos.

Fuimos el más bello poema
de amor escrito ya que tu
eras las inspiración de cada
letra de nuestra historia

Y ahora que no estas conmigo
quiero que sepas que fuiste todo
lo que mi corazón palpitaba de felicidad
dejando tu nombre en mi sed.

Lo tuvimos todo Cuando fuimos nada
Y aunque nunca lo gritamos
El amor se nos notaba.

L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...BUENO PUES ASÍ PASA CUANDO PASA Y AL FINAL LO PASADO PASADO.
    PLACER LEERTE MI LOBO

    • Lobo guardián

      Gracias amiga Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.