QUISIERA SENTIR

SCREAMINGDANNY

                                   Hoy estás más hermosa que nunca

                                   hoy me siento más lejos de tu corazón

                                   hoy mis sentimientos y amor te busca

                                  para envolverte y profesarte mi pasión.

 

                                  Mi mirada navega buscandote a lo lejos

                                  mi amor te llama en el inmenso silencio

                                  mis pensamientos te llenan de besos

                                  mientras tú cuerpo es tocado por el viento.

 

                                 Cada noche sueño con poder besarte

                                 cada dia anhelo tenerte entre mis brazos

                                 cada dia mi corazón late por poder amarte

                                 no sabria que hacer si no estás a mi lado.

 

                                Déjame tocar tus labios con los mios

                                déjame tocar tu bello cuerpo con el mio

                                ya que sin tí a mi lado: yo no vivo

                                ya que este amor nunca pasará al olvido.

 

                                Quisiera sentir el calor de tú suave boca

                                quisiera sentir el palpitar de tú corazón

                                qusiera romper las barreras que hoy me tocan

                                y que te haga llegar mi amor hecho canción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Muy bellos sentimientos expresas en tu poema querido amigo ojalá logres conquistar su corazón, fue un placer leerte.

    Saludos con mucho cariño

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias por tan lindas palabras, me alegra saber de ti y espero que tengas una linda semana.

      • Yajaira Vargas

        Gracias igualmente para ti

      • alicia perez hernandez

        VERSOS HECHOS CANCIÓN HERMOSAMENTE BELLOS.
        SALUDOS POETA.

        • SCREAMINGDANNY

          Gracias por tan lindo comentario y regalarme tu tiempo leyendo estas mis lineas, muchas gracias y muchos saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.