Emociones sin Definición

Eliamara Martinez

EMOCIONES SIN DEFINICIÓN

 

 

 

Las emociones vienen como olas a nuestras vidas unas de armonías y otras como corrientes sin sesear ... como le impides a tu intelecto que muestre lo que quieres demostrar como no decir lo que de verdad quieres contar si nunca dejas ser  parte de ti pero ya no es la misma ...

 

 

Como gritar a el mundo que lo que quieres es una danza dulce sin sentido como pedir una abrazo de consuelo cuando solo es questionable ...

Como decir una palabra que te llene los sentidos apagados sin que te lo renieguen de mal manera ....

 

Como encontrarle el sentido a esa palabra que dices llamar felicidad sin en verdad no la conocen tal como es que es eso que los hace Reír que los hace llorar que los hace danzar de emociones ...

 

Como quieres que la vida le de sentido a la tuya si ya no formas parte de la otra es solo los intelecto lo que quieres lo que anhelas lo que te llena ...

 

solo queda mirar a el  horizonte  de donde tanto te imaginas estar contando un sueño maravilloso del cual no quieres despertar. Tu corazón te pierde una sonrisa bríndala con el sentir de la brisa cierra los ojos y abrázala  asi te  abrazo de la naturaleza un abrazo de Dios .

 

En un mundo sin sentido  del cual vas a recibir un sin numero de cosas y de personas que entran y sale de tu vida como si nada  solo queda vivir y ser parte de esta monotonía sin sentido ...

 

 

Autor

Eliamara Martinez

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Como gritar a el mundo que lo que quieres es una danza dulce sin sentido como pedir una abrazo de consuelo cuando solo es questionable ...

    Como decir una palabra que te llene los sentidos apagados sin que te lo renieguen de mal manera ....

    ..........................................
    SOLO HAY UN RECHAZO QUE TE DUELE HASTA EL ALMA...

  • Eliamara Martinez

    ASI es



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.