La escritura vital

Santiago Miranda

 

 

Si es que nuestra vidas ya
Están escritas en el destino
Con nuestra sangre ilegible
Y los tabúes de la genealogía
Descognoscible si la vida ya
Se halló escrita en un muro oculto
Habría que borrarse entonces pero no
Hubo historia de uno más que en uno mismo
Uno es lo que cuenta que es es y aquel
Fantasma expecta entre fantasía y ausencia
En el espacio dado para otros solo por otros
Ese trastanto que soporta en el vacío
Una conversación
Palabras que no morirán
Frente al vacío de ambos
Aquello de lo que puede hablarse
Se es y no se es, que la palabra dada
Para definirte, definiendo no te acabe

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2019 a las 08:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.