¡EN TIEMPOS DIFÍCILES¡

Josefina Bravo

I

A ti te digo mujer

¡Esfuérzate y se valiente¡

Deja que   Jesucristo  sea la fuente

Que mitigue la sed de tu alma

Recuperaras de nuevo la calma

Si dejas que su  paz sea  el aditivo

Que te  de  completo alivio

Durante la tempestad

Deja que su equidad

Equilibre la balanza

Y resuelva cualquier dilema

Que entristece y envenena

Toda tu tranquilidad

II

Si el enemigo con su patraña

Quiere envenenar tu  alma

Levántate con la certeza

Que el viento soplara  a tu favor

Porque  Jesucristo es tu ayudador

Y el con su amor

Te doto de virtudes

De avanzar y vencer

Porque  el adiestra tus manos

Para la batallar pelear

Porque él tiene la potestad

De derrumbar toda muralla

Con su poder maravilloso

III

Dobla con frecuencia tus rodillas

Y pídele al padre eterno

Que  en su bondad y grandeza

Llene de fortaleza

Toda tu existencia

Ten la fe y la certeza

Que Dios peleara

Por tu familia

Alejando de ti  la inmundicia

Que quiere verte  sucumbir

Avanza y no te detengas

Y confía en el poderoso

En Jehová de los Ejércitos

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

12:40 a.m

11/10/2.019

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2019 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que mi redentor vive¡ Y su nombre es el invencible El Dios de lo imposible El único que con su poder Puede transformar la dura roca En una piedra preciosa Porque el transforma la vil En vaso de honra Para denotar su majestad Su sapiencia y equidad Para hacer su voluntad
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.