Concepto

Strain

 

Agonía.-

 

Agonía es sentir cómo me extingo

tan lejos de tu plácida figura,

perdido entre las horas más oscuras,

donde solo tu recuerdo distingo...

 

Es la llama que alienta mi vida,

la luz que me permite ver la aurora;

mas, mi alma, que sufre, grita y llora;

con delirio, espera tu venida...

 

Como ayer, cuando amé hasta tus entrañas.

Amada mía, hoy mi ser se extraña;

y, por la falta de tu ser, mis pasos

 

y mis sentidos buscan, con ahínco,

¡encontrar ya el anhelado afinco

en la lene ternura de tus brazos!

 

 

amor

tan anhelado tú

trajiste la vida a mi aurora

sin luz

hoy sé lo que es agonía

no encontrarme entre tus brazos

plácidamente

llenándote de besos

mejillas boca y frente a la vez

que me lleno yo

el alma toda de rosas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN CONCEPTO DE AGONÍA HERMOSO EN BELLOS VERSOS.

    • Strain

      Gracias por su apoyo a estos insignificantes escritos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.