Nunca seremos

Maicaa

Nunca seremos los mismos…
No somos lo que fuimos ayer,
como tampoco, seremos los del mañana,
y el ahora…
el ahora, nos pesa mucho.
No podemos vivir en el pasado,
pero tampoco podemos proyectarnos en el futuro.
La vida es incierta y nada estática… 
¡Qué paradoja!
es una paradoja decir que todo es incierto,
cuando todo lo que hacemos
se vuelve rutina y contamina nuestra esencia.
Nunca seremos lo que queremos ser…
porque nunca sabemos lo que buscamos,
aunque siempre estamos sumergidos en esa búsqueda de magia.
Nunca sabemos lo que queremos…
porque nunca hacemos las preguntas correctas.
¿A caso tiene sentido pensar tanto en la vida?
cuando aceptamos y creemos en lo absurdo que es vivir,
despertamos y volvemos a comenzar.
Nunca seremos lo mismo.

                                             Maica.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hilgava

    La vida es incierta y depende de cada uno el como se viva. Disfrutar cada momento y recordar los buenos ratos.
    Saludos!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.