Tu Partida

Marvin Ramirez



Estuve ahí, en nuestra ciudad.

Lo primero que hice fue buscarte.

Quería escuchar tu voz, saber de ti.

Quería llenarme de tu esencia.

Quería sentir la emoción de volver a tenerte cerca.

 

Ha pasado tanto tiempo, toda una vida.

Toda una vida sin ti, toda una vida sin una taza de café.

 

Más tú no estabas.

Ahora me doy cuenta que no fui yo el que se fue.

Tú te fuiste antes que yo.

Me lo decía y yo no me di cuenta.

Quise pensar que siempre ibas a estar.

 

Si algún día llegan a ti estas palabras.

Espero que seas feliz y que tengas lo que siempre has buscado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Hilgava

    Es triste darse cuenta que a veces, nos aferramos a algo que dejo de ser nuestro.
    Muy bueno.... saludos!

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA POR ESE AMOR QUE YA NO ESTA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.