¡EL CAMINO AL CALVARIO¡

Josefina Bravo

 

I

¡Judas fuiste mal agradecido¡

Al entregar a Jesucristo

En mano de su  enemigo

Por una cuantas monedas

Entregaste tu virtud

Y perdiste tu salvación

Constituyéndote en el traidor

Del hijo del Todopoderoso

Y ante Poncio Pilato

Lo acusaron sin razón

Lo juzgaron como un ladrón

Vulneraron  todos sus derechos

Para defender sus alegatos

Y recibió como fuerte castigo

Morir en un madero por tus pecados y los míos

II

¡Que multitud tan cruel¡

Aquella que te golpearon

Tus costados con una lanza  abrieron

En tu frente pusieron

 Una corona de espinas

                                                                                                                                                        Para acrecentar la humillación                                    

Se burlaban de tu reinado

Tu santidad mancillaron

Por culparte por un delito

Que no habías cometido

Te condenaron como un bandido

Y por los pecados del mundo moriste

Como un manso cordero sufriste

Para darle a la humanidad

Una razón para cambiar su existencia

III

El Camino hacia  el calvario

Fue un acto doloroso

Pero tu amor inmutable

Traspaso las fronteras

De lo sobrenatural

El medio excelso e  ideal

Para vencer a la muerte

Aquella que con su frio inclemente

Mutila tu cuerpo y  tu mente

Y minimiza las esperanzas

De mantener la confianza

Del único que puede limpiar tus pecados

Para entregarte  el perdón

Dándote como galardón

La salvación y vida eterna

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

03/10/2.019

12:04 p.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 13:02
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Amado Jesucristo¡ Gracias por tanto amor Aun sin merecerlo Gracias por darle la oportunidad De limpiar mi vestidura Con tu sangre preciosa Transformando mi existencia En una nueva criatura Haciendo que mi hermosura Sea sobrenatural Porque la unción que tú me entregas Es la unción que mi alma renueva Con su inmenso poder Mi amado y eterno maestro
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.