En terceros alabo tu hermosura

Rimador de tu belleza

Todo cambia cuando me miras

Y me regalas una brillante sonrisa

De esas que al instante me hipnotiza.

 

Si tan solo vieras cuanto te quiero

Cuanto estoy dispuesto a dar por ti

Ya que tu valor es inapreciable para mí.

 

Tienes pocos años, pero lo tienes todo

Todo lo que he esperado en esta vida

Todo lo que necesitaba mi alma herida.

 

Te pido que no te alejes de mi lado

Y me bendigas con tu encanto femenino

E ilumines con tu destello mi camino.

 

Quédate a mi lado, dulce niña,

Conviértete en el centro de mi ser

La causa noble de mi tierno querer.

 

Hoy te rindo mi más sincero homenaje

Y mi más devoto y sublime sentimiento

Hasta el día de mi último aliento.

 

Mi mente a veces me dice que es imposible

Que algún día respondas a mi llamado

Lleno de cariño suave, tierno y enamorado.

 

Sin embargo, te escribo en poético verso

Porque muy digna eres de recibir mi cariño

Que brota de mi tierno corazón de niño.

 

Y así alabo tu sonrisa, alabo tu mirar

Alabo todo lo que por gracia eres

y porque jamás te podré olvidar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimador de tu belleza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.