¿Qué decir?

Santiago Miranda

 

 

¿Qué decir ahora?
: Uno debe buscarse
Entre su intermitente
Soledad distante
Uno debe como quien dice
Al menos dejarse buscar
Siendo incontables
Los cuerpos en esta línea
5 del metro, como si no fuera
Bastante, alguien debe
Decir algo más
Solo por complacer
Su necesidad de no ser
Devorado por el vacío
Estos muertos ya
Estos muertos casi
Jamas pudieron cruzarse
Por su propia voluntad
Sino en la fortaleza
Del destino
Podría decirse
No hay encuentro como tal

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.