Mi sueño

Poeta 357

Cómo saberlo

Cómo saber si fue un sueño..

O si la muerte me alcanzó y esto es el paraíso

Cómo saber si los besos de tu boca

Que tantos años ansie, son reales

 

Si existe un cielo, fue besarte

Tocar esa piel que de lejos admire tanto tiempo

Junto al mar te abraze

Y sentí ti cuerpo temblar

 

Te aferre a mi pecho

Cómo si jamás nos fuéramos a soltar

Un te amo tuyo...

Recorrió mis sentidos

Y mi alma se estremeció

 

Fueron esos profundos ojos tuyos

Los que dejaron sin respiración

Fue tu mirada reflejada en las estrellas 

De esa profunda noche 

 

Fue tu respiración, junto al sonido del mar 

Cómo saber si lo soñé o si fue real

 

Tu la mujer que siempre amé

Y que siempre amare 

Eterna en mi pensamiento 

 

El momento que guarde en mi alma 

Tu boca, tu piel, tus ojos 

La noche, el inmenso mar 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 13:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.