Muhammad y Joe aquella noche del 75

Nohelia Menjivar

Sepultaste tus besos en mi clavícula, a sus alrededores.
La oxitócina se libró cual fiera y se sació de claros prohibidos.

Se desató la guerra entre pieles.

Estrógeno y progesterona se anidaron sobre la rosa.
No fuimos mar, luz y aire, como aúllan algunos poemas.

Nos volvimos la explosión, Muhammad y Joe aquella noche del 75, transformando puñetazos en caricias.
El tiempo no deseaba detenerse,
persistía en que las masas explorarán el cielo.
Sintiendo sin prisa, corrientes enchufadas al deleite.

 

  • Autor: Nohelia Menjivar (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2019 a las 23:17
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.