TRISTEZA DE NOCHE Y LUNA

boris gold

“TRISTEZA DE...

NOCHE Y LUNA”

 

Por la calle de la ausencia

cabizbaja se la vio,

a la luna que apenada

de la gente...se escondió.

 

Que penas llevas a cuestas

una estrella preguntó,

ya no hay amantes que sueñan

ella triste...contestó.

 

Antes era la gran musa

que tejía fantasías,

hoy ya no quedan poetas

ni tampoco...poesías.

 

Pobre luna que anda oculta

en un oscuro callejón,

ya no importa a las parejas

cuando hacen...el amor.

 

Y así se pasa los días

desangrándose en un llanto,

pensando en épocas lindas

pues su vida...es un espanto.

 

Ya nadie mira la luna

Ni suspira por amor,

Lo promiscuo y ordinario

Hoy tienen…mucho valor.

 

tampoco tiene tanto brillo

sus destellos son muy lentos,

más presiente que vendrán

otra vez...los buenos tiempos.

                  Boris Gold  (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • benchy43

    Bien lo tuyo, amigo Boris.

    Un abrazote.

    Ruben.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Lunático mundo

    Un abrazo mi amigo

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    INSPIRADOS EN LA LUNA INSPIRACIÓN DEL POETA.
    SALUDOS POETA BORIS

  • Yajaira Vargas

    Hermosas y certeras letras, me alegra todavía hayan poetas que le canten a la luna!

    Saludos con cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.