Poema de amor

Adolfo Flores Facundo

Las balas son sinceras solo si vuelves

a tocarme.

Nada puede herirme como tú lo hacías.

Estás incrustada en esta herida.

Cuando creo que tengo suficiente abismo

las palabras siempre vuelven a cubrirlo de tierra.

No te equivoques.

Hay un corazón sin fondo que me espera,

una puerta que solo yo puedo abrirte.

Nada puede herirme como tú lo hacías.

No regreses a mi lado,

solo convence a las balas de ser sinceras.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.