En un salto

Nino Scordia

 

Tal vez el temor y la duda de jamas volver a sentir es la gran lapida de un adios.

Amar y dejar ir , suena tan facil pero duele tanto tanto

Ama y deje vivir, Ama y libera, Ama y vuela, Ama y cierra con un abrazo

 

Sin Odios, ni rencores, es mejor decir adiós en paz.

Se que nunca nos olvidaremos, se que nuestro salto fue grande

Se que te volvere a ver pero en otro estado de conciencia

Fuimos el amor de nuestros dias

Y Agradezco la gran suerte de haberte encontrado

 

Ahora me alejo ,con alegría en los ojos y un sano optimismo.

y continuo en el viaje.

 

 

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2019 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.