Del alma

Valerie.

En una mañana azul te vi salir
Aspirando fuerte las lágrimas del sol
Llenando tus pulmones de flores frescas
Y de luces que caían como rayos

Buscabas refugio al aire libre, solo
Y frío, para esconderte de tus sentimientos.
Sintiéndote pequeña en tanta risa suave
Y miradas que callaron tus dudas.

Desde aquí puedo volver a verte,
Corriendo hacia el lago donde casi mueres
Danzando los bailes de las rosas y las cartas
Como niño con chispas entre los dientes.

No sé si escuché bien lo que dijiste
Susurraste que no correrías de nuevo
Hacia las nubes grises y hacia el sueño ligero.
Que no rodearías otros cuerpos de papel
Por que no arden en plena tormenta.

Te hubiera abrazado como un loco
Cuando me dejaste ver los cristales que llevas en las venas.
Y me gritaste que ya no me querías,
Que tomara mis nudos y me fuera.

Pero, ¿Cómo alejar el alma sin tocar la muerte?
Ojalá te hubiera abrazado desde otro cuerpo
Pero nadie está cerca
Y no puedo alejarme
Lo siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Profundas letras, muy sentido tu poema! Me gustó leerte.

    Saludos

    • Valerie.

      ¡Gracias!

    • 🔥Ls. Angel

      Estos versos me gustó..

      «Hacia las nubes grises y hacia el sueño ligero.
      Que no rodearías otros cuerpos de papel
      Por que no arden en plena tormenta.»



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.