Por que ella es fuerte

Eliamara Martinez

"Aunque ella es fuerte.

Aunque no te pregunte nada.

Aunque se sepa cuidar sola.

Aunque no muestre debilidades.

Lo mas bonito que puedes hacer, es hacerla sentir protegida, protegida entre tus brazos.

Muchas veces los mas fuertes, son aquellos que en secreto, necesitan mas amor..." 

Aunque ella es fuerte  demuestra cada día el carácter y no burnerabilidad  esa  persona  que muchos sueñan que ella no es capaz . De no vivir en un mundo cruel y lleno de malicia . 

 

Ella sigue siendo fuerte sigue caminando con todas sus vivencias con todas las memorias que ella nos contaba hoy madre mía tú sigues siendo fuerte mujer luchadora y toda ganadora con amor por demás en caminas a tus nietos como lo hiciste con tus hijos los aconsejas y le dices no tomes el mal camino con amor te digo mi guerra no me dejes jamás tú mi querida madre lo más bello que Dios me a podido dar.

sigues siendo fuerte a el pasar de los años te amo mami 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Pensé primero que te referías a una flor...
    después a tu persona, mas si es para tu madre...
    comparto la fortaleza de éste ser madrugador,... éste ser luchador...

    • Eliamara Martinez

      Gracias lo mismo me dijo ella cuando lo leíamos

    • alicia perez hernandez

      UN PRECIOSO HOMENAJE A TU MADRE POR SER UNA GUERRERA.

      • Eliamara Martinez

        Gracias Alicia todas las madres somos guerreras en esta vida llevamos un Roll súper importante Dtbg gracias por su comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.