No te alejes de mi vida

Daniel Pintado

Nada más que saber que si te quedas conmigo, 
quiero arreglar todo y dejar las cosas claras, 
te eres la sangre de mi vida, y eres mi abrigo, 
perdón si no te demuestro con actos y solo con palabras. 

¿Por qué no quieres que esto funcione una vez más? 
y te vas, te alejas, sin querer saber nada de mí. 
Entre nosotros siempre habrá amor y paz, 
solo vuelve a mí, tu para mí y yo para tí. 

Me calmo, que todavía te sigo amando, 
no hay ningún problema, de poder enojárme,
en este momento, tu y yo estuviéramos hablando, 
no te cuesta nada, volver conmigo y otra vez amarme. 

A mi vida la haría arrancar, 
consecuencia de todo, el peligro se acerca, 
te puedo odiar, incluso a la vez te puedo amar, 
te puedo hacer feliz, y quiero tener cerca.  

  • Autor: Daniel Pintado (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2019 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: ENR, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ENR

    Gracias. ¡No hay más!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.