Parsimonia

soflamarte

He estado tranquilo

apunto de morir

en la oscura soledad,

en la fria noche sin ti,

apunto de sufrir , apunto de llorar,

extrañandote y apuñalando al viento

con mis palabras debiles

queriendole gritar al mundo que te amo,

que por ti estoy muriendo.

Por ti he estado tranquilo entre tanto ruido

escuchando sòlo tu voz,

mirando el agua caer

de una terraza que nos protege,

que guarda los premios del tiempo, los estragos de tu estancia,

los recuerdos del amor.

Hemos estado tranquilos y callados

turbando el silencio

y leyendo suspiros,

abrazando el tiempo con temor

a que escape el momento.

Hemos estado tranquilos y sin mirarnos

cuando se queman las nubes,

en el atardecer,

mientras beso el amor de tus labios.

  • Autor: Soflamarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2010 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • H3c70r P3r32

    impactante poema y muy bello, gracias por compartirlo, cuidate mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.