°Cascadas de Venus°

Ravniko Juur Holstain

 

te escucho,
como un lamento nocturno,
la canción de un árbol caído,
con una misión,
un compromiso con la noche,
trazar espíritus en la brisa,
alzando las hojas y las promesas de más de uno,
al rítmico tamborar de tu corazón,
y el constante coqueteo de la lluvia,
que con delicadeza nutre el reflejo de la luna,
y con sólo un pétalo,
sólo un beso de tu flor labial,
me ahogare en las cascadas de Venus,
donde conocí la bendición de tu ser,
y me perdí,
buscando una salida que jamás desee encontrar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Juur un gusto inmenso pasar por tus lidas letras me encantó saludo y abrazo de mi país Ecuador

  • Ania Belotti

    Bellas letras Ravniko. Te mando abrazos

  • Yajaira Vargas

    Excelente poema amigo siempre es un placer leerte.

    Saludos con cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.