Tu llegada

Oskar Gaviria

Veo tus barcas a lo lejos de mi,

pero los vientos te favorecen.

Vienes y mis barreras perecen,

no sé que estoy esperando de ti.

 

Y desde el horizonte te acercas,

ni siquiera las olas te frenan,

y no hay peligros que te alejen.

Y tú mis miedos ahora dispersas.

 

Libre de tormento aún me freno,

aunque desesperado, no me lanzo.

Ahora a mis playas has llegado.

 

Tú las murallas ya has escalado,

Yo no me opongo, ni me enfado, 

porque estoy volando a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    De todo mi gusto Oskar Gaviria, te llamas como un gran amigo mío, en Colombia.

    Bien hecho, sigue escribiendo, eres muy joven y ya tienes tinta en el alma

    DOMOTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.