Bohemio

Pedro Rosario Garcia Gomez

Me han nombrado romántico
Bajo la luz de la luna,
En las noches frías
Y en los suspiros de las damas.

Me han nombrado dueño de la vida
Al crear versos cada día
Y vivir sin melancolía.

Me han nombrado sabio
Por tener pensamientos,
Expresar mis conclusiones
Creativas y filosóficas.

Me han nombrado valiente
Por no temer a la muerte
Y por no pensar en la suerte.

Me han nombrado galante
Al beber una copa de whisky,
Leer un libro en silencio
Y ser amante de un piano.

Todos me miran y me nombran
Como sus ojos me ven
Y rumoran que seré.

Una dama se acerca y me ha nombrado,

hombre de todos, hombre de

llanto, hombre de mil palabras
Hombre de todo, hombre de nada.

Nada de todo solo un...
Solo un Hombre bohemio....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa🌹Roja...

    hombre de todos, hombre de

    llanto, hombre de mil palabras
    Hombre de todo,
    HOMBRE...SIN MÁS... ¿ Te parece poco?...cada vez vais quedando menos...por desgracia...alegrate de pertenecer a la minoría que os podeis llamar HOMBRES!...Abrazo con alas desde España Alicante. (y no tengo nada contra los otros que conste)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.