¡TE INVITO A APARTAR DE TU VIDA¡

Josefina Bravo

I

Las cortinas de tus pensamientos

Aquellos tristes momentos

Que te ubican en el pasado

Aquellos episodios  que marcaron

Sin piedad tu existencia

¡Es hora de abrir las ventanas de tu corazón¡

Para albergar con emoción

La llegada de un nuevo día

Alimenta día a día tu alma

Con amor y mucha calma

Píntalo de   preciosos matices

Que  fortalecen y bendicen

Todo lo que te rodea

Para lograr este cometido

Debes dar la pelea

Y proseguir el sendero

Que te dará  la victoria

II

¡Dios te dio el albedrio¡

De cambiar tu  triste destino

En un mundo de esperanza

Donde la fe y la confianza

La centres en el todopoderoso

Aquel que su apoyo te ha brindado

Y cuando todos te han fallado

Su mano con amor  extendió

Te dio su protección y su  abrigo

Es el  único y fiel  amigo

Que tú  has  esperado

El que te  acurruco en sus brazos

Y con un tierno abrazo

Te hizo estar  siempre confiado

Porque el creador con su majestad

Te hizo y te hará descansar

Bajo las alas del altísimo

III

¡Nutre tus pensamientos¡

Con preciosos sentimientos

Que te conectan con lo divino

Aférrate al poderoso  manto

Acepta hoy la invitación  

Que te brinda mi amado Jesucristo

El único que tiene  la potestad

De cambiar la adversidad

Por momentos felices

Estos  son gratas emociones

Que no las  compra el dinero

Porque el amor que Dios te ha dado

Es el bálsamo sagrado

Que te da  la  paz y la  fortaleza

Que tu ser necesita

Porque en tu corazón habita

El Dios de lo imposible

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

12/09/2.019

05:15  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2019 a las 06:16
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy padre amado¡ Por ser mí apoyo incondicional Gracias por ser la roca Donde edifique mi hogar Gracias por ser mi ayudador El único que con su amor Me ha dado paz y confianza Transformando en alegría Todos mis momentos tristes Porque mi dios cuide y bendice A todos los que en el esperan
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BENDICIONES JOSEFINA POR EVANGELIZAR CON TU POESÍA.
    DIOS SIGA HACIENDO CRECER TU DON. ABRAZOS Y BENDICIONES

    • Josefina Bravo

      ¡Amen querida amiga, toda honra, honor y pleitesia es y sera para mi amado Jesucristo¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.