Lamentos

Lauro B

 

 

Ya todos ya se marcharon.
Ya todos al olvido te dejaron.
Y tú quedaste solo,en las páginas del olvido,
solo con tu vida que en retazos bordado
queda tu recuerdo de aquellos que te
amaron, pero el túnel del tiempo sus rastros
han borrados.

 

Estar solo mas que contento,
cuando hablas consigo mismo, dentro
de tu propio mundo, como el loco en su
confusos sueños de fantasías
de su propio entorno que en las sombras de
la noche lo cobijan.

 

Estar solo cuando me quedo conmigo,
con mi corazón en negro abismo y mi dolor
es la sombra que en torbellinos mi alma enluta.
¿Será que es soledad tu abrazo? Tus besos y
caricias solo fantasmas de mis locos pensamientos?
O eres solo un anhelo que lo devoró el viento.....

 

La lluvia susurra en la noche, sobre el cristal de la
ventana, canta la melodía con sus gotas que el silencio de la noche en su soledad entona, como fantasma que
en los oídos de un hombre solo, son como rosas muertas
que el verano ha consumido.

Lauro B.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.