¡TÚ BONDAD PADRE AMADO¡

Josefina Bravo

I

¡Hace que mi poesía matutina¡

Exprese con mi excelsa rima

La  esencia pura y divina

Que me inspira a proseguir

Es la dulzura de tu amor

El bálsamo transformador

Que sana y limpia las heridas

Del aquel que ha caído

Mil veces en el camino

Pero usted con sapiencia

Has sido más que su amigo                                                                                           

Su escudo y su abrigo

En la adversidad

Durante la abundancia

Es la sonrisa que llena

Mi rostro de felicidad

Invitándome día a día  a disfrutar

De su preciosa sapiencia

II

¡Tú bondad padre amado¡

Es el mejor legado

Que le diste  a la humanidad

Al enviar a su alrededor

Al Ángel más hermoso

Madre la has llamado

Y con sus lindos cuidados

Me enseño lo prodigioso

De estar siempre protegida

Bajo las alas divina

De mi amado Jesucristo

El único que venció a la muerte

Para ser la única fuente

Que mitiga la sed de mi alma

Y me da completa calma

Cuando la fe me ha fallado

Porque si él está a mi lado

Todo imposible es posible

III

¡Tú bondad padre eterno¡

Es el gesto  de indulgencia

De aquel que con vehemencia

Pide ante tu presencia

Que sanes su nación

De tanta miseria y dolor

De tanta maldad y tradición

Que hoy pulula en su tierra

Mirarnos y toma el control

Y has que usurpador

Pague ya por sus delitos

Porque en tu palabra está escrito

¡Qué hay de aquel que dañe a mis  pequeñitos¡

El sufrirá en carne propia

La que Dios tiene para el

Porque la mano del Dios invencible

Se moverá a nuestro favor

Haciendo de nuestro país

¡Una nación bendecida¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

10/09/2.019

04:10 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2019 a las 05:05
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo puedo decir a voz¡ Tú eres mi ayudador La luz divina Que día a día me invita A creer en tus preceptos ¡Tú bondad es el gesto divino¡ Que le da paz y alivio A todo aquel que lo necesita
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.