AROMA DE JARDÍN

emiliodom

    Ella es una rosa que ha decidido ocultar sus pétalos del alma, desea ser camino que conduce a rincones desconocidos.Quiere ser, una nube que se oculta tras un monte perdido en el horizonte... Ella es, amorosa, sutil, transparente como el agua cristalina del arroyo. Se muestra como una estrella triste, al entender que se termina la noche. ¡Ama la vida!!. Todos sin remedio, estamos matriculados en la  escuela de la vida, en ella, el único maestro que tenemos es el tiempo. La vida, se comprende mirando hacia atrás, pero sólo se vive mirando hacia delante!!. No dejes, que la tristeza del pasado y el miedo al futuro, te quiten la alegría de vivir el presente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Qué bella reflexión!!!
    Letras que cautivan

    • emiliodom

      Muchas gracias Winda,
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.