SUEÑO DE AMOR

CHARLES RIVERS

Anoche soñe contigo...

pude sentir tus brazos en mi cuerpo,

,tus manos,tu piel,tu aliento en mi oido al decir te amo....

 

Anoche soñe contigo...

pude sentirte mas cerca de mi que nunca,

anhelo tanto ese momento ,que aun cuando me sorprende

la mañana mi cuerpo  te sigue sintiendo.

 

Anoche soñe contigo...

es la unica forma que tengo de estar a tu lado ,

de besarte, de abrazarte ,de perderme en tu mirada.

 

 

Anoche soñe contigo...

no queria que terminara la noche,que te apartara

de mi,como cruelmente lo hace cada amanecer.

 

Anoche asoñe contigo...

y no se como ,pero de alguna manera mi calma llega

hasta donde tu estas .Te toma de la mano y te lleva a

un lugar al que solo tu y yo sabemos llegar,donde la

distancia y el tiempo desaparecen ,donde solo tu

importas...

 

Sabes amor... espero pronto poder despertar en tus

brazos y no decir mas,anoche soñe contigo.

 

 

 

Charles Rivers

 

 

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2010 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ░░░░░

    q buen poema, te felicito, que bien plasmas el soñar.. xq desde q alguien soño nacio lo q llamamos amor...

  • Alexander Vortice

    Qué no se muera el amor!!! Mi enhorabuena por tu poema.

    A. Vórtice



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.