PRELUDIO DE AMOR

WandaAngel

Hay una parte de mi

que no es mia.

Que se ha ido,

siguiendo tus pasos. 

Para esconderse 

dónde tú te escondes

y desprenderse de todo 

bajo tu sombra y abrazo.

Hay una mitad del cielo 

perdida en tus noches.

Tejiendo de espuma,

besos ya olvidados. 

Para habitar tu nido

de lunas dormidas,

donde huyen los  días

detrás del ocaso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.