ESTA NOSTALGIA (Soneto inglés)

benchy43


AVISO DE AUSENCIA DE benchy43
Anduve por aquí... ya me voy por donde he venido.


Esta nostalgia que hiende los umbrales
esparciendo su gris como neblina,
va empañando el paisaje en los cristales
mientras tu imagen brilla en mi retina.

 

Te dibujaré en todos mis espejos,
esculpiré tu nombre en los rincones,
y el viejo viento en su soplar de lejos
evocará tu piano y tus canciones.

 

En la noche que cae gradualmente,
un lento palpitar del lado izquierdo
clamará por ti, así, calladamente
junto al dulce latir de tu recuerdo.

 

Esta nostalgia atrapará la brisa
que traiga de los mares tu sonrisa.

 

Derechos reservados por Ruben Maldonado.

 

(Publicado el 23 de septiembre de 2014)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lucy Shines

    Hermoso soneto nostálgico has logrado, amigo- Siempre escribes tan lindo, cariños

  • Texi

    Belleza, enmarcando tu belleza...

  • Melba Reyes A.

    La nostalgia suele ser una fuente de gran inspiración, especialmente la nostalgia por el ser amado. Bellísima melodía -una de mis grandes favoritas-con bellísimas flores. Me ha agradado leer, ver y escuchar. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.