TU BELLEZA

Felipe Gaitán González

Mujer tu belleza a ninguna se compara
Tu mirada me mira y como tal rifle me dispara
Por un beso tuyo, los muros de Berlín derrumbo
Pero ya se me adelantaron así que mejor tomo otro rumbo



No puedo culpar al viento por acariciar tu cabello
No puedo culparte de que tu mirada cause destello
El ambiente es sombrío, pero con tu presencia lo haces bello

 


Por un beso, le doy la vuelta al mundo a pie, ida y regreso
Pero moriría en el intento así que mejor dejemos eso

 


No puedo jurarte amor, pero si pasión
Cada verso puedo convertirlo en canción
No puedo jurarte todo el dinero de la nación
Pues el país está en quiebra y yo soy un pobretón

 


Igual no me gusta jurar
Prefiero mirarte y tu belleza halagar
Está claro mujer, no me comprometo
Pero por tu belleza en la pelea más salvaje me entrometo

 


Da igual si pasan ciento ochenta años o más
No me cansaré de decir que tu belleza a ninguna es igual
Pero puede que me cansé y ya no te lo diga
Pero porque me quede sin voz y ahora te lo escriba
O puede que ya no haga nada porque por entrometerme en peleas ya no tenga vida

 


Tranquila mujer tu belleza es peligrosa, ya me lo has dicho
No te preocupes qué yo solo te estoy halagando
No pienso cumplir todos tus caprichos
Cuando ya eres de otro y tu belleza no me está esperando

 


Igual te lo digo, te soy conciso y te hablo claro
Tu mirada en la mía es un mortal disparo
Y por eso de escribirte este poema, aquí yo paro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 00:22
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: F-JAZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.