¿Que te puedo decir?

Sami Härkönen

Que te puedo decir en estos momentos,

teniendo suficiente de todo

destruyendo lo poco que existía entre nosotros,

querías jugar? pues ahí lo tienes,

hazlo, olvídate de todo

porque al final quedaras tan vacía como la primera vez que sucedió

y que puedo decir,

si cada vez tu vida y tus amigos importan mucho mas,

y después llegas a mi,

con la cara de hipocresía diciéndome lo mucho que me amas,

que no te gusta nadie y que soy yo único para ti, MENTIRA!!!

 

Y que te puedo decir si la ira me corrompe el alma,

ensucia mi vivir que era enteramente por ti,

tengo que fingir que todo está bien cada semana,

tengo que estar luchando solo porque tus caprichos

son mucho mas fuertes que tu amor,

y que te puedo decir si tu no sientes lo mismo que yo,

nunca lo has sentido, prefieres tus derechos

prefieres cualquier cosa antes que todo

y eso me está destruyendo sin piedad...

 

Y que te puedo decir, si ya estoy cansado de esto,

parezco un niño intentando todo por alguien que no da nada,

odio esto, te odio, no tengo sentimientos buenos hacia ti,

no puedo dejarte, es demasiada tristeza lo que me has dejado,

intento buscar alternativas pero es inútil, 

vuelvo siempre a ti y lo detesto,

detesto no poder ser mas fuerte y dejarte.

Y así me hundo mas y mas,

pero se que nunca te darás cuenta de lo que realmente sucede,

tus "amigos" ciegan tu visión, siempre lo hicieron 

y tu... quieres ser como ellos, como una niña inmadura.

 

Y que te puedo decir, si te prefiero muerta antes que viva,

atribulado por tus juegos de mierda y tus actitudes,

quieres secretos? tenlos 

jódete en tu vida y no me molestes nunca mas,

o no recuerdas cuando intentaste cambiarme por otro diciendo que no te gustaba nadie? 

LO RECUERDAS???

 

Y que te puedo decir, si intentaste dañarme por tu "ego", 

con tu arrogancia inservible ¿porque no te vas a joder a otro lado? 

veamos si otra persona te aguanta como lo he hecho yo...

con el corazón roto, empapado de tus problemas...

y me sigo hundiendo, sólo yo, 

mientras tu vives como si nada pasara, siendo feliz con la otra persona.

eres una mentirosa, una maldita mentirosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.