Yo te seguire

DeVoRaDoR De PeCaDoS


Mi corazon segira latiendo
Cada noche en mis sueños
te veo, te siento.
Así es como sé que sigues ahí.
A través de la distancia
y los espacios entre nosotros
has demostrado que sigues ahí.


Yo te seguiré, con mis mas profundos pensamientos,
con lo mas profundo de mis sentimentos,
y con el más sentido latir de mi corazón.
Yo te seguiré, como el soñador a sus sueños,
como el fiel a su dios,
como el adorador a su idolo.
Por que aún en la distancia, te sigo queriendo....


El amor sucedió cuando te amé,
suceso que siempre me sostendrá
a lo largo de la vida, para seguir adelante.
Cerca, lejos, dondequiera que estés,
yo te seguire hasta el final, tus ojos
me guiaran a tu ardiente pasion...


yo te seguiré,
aunque me arrastre
a la muerte,
aunque llegue mi perdición,
es junto a ti
que debo de forjar la travesía
de mi vida,
aunque me pidas que me aleje ti
yo te seguiré.

  • Autores: LeStAt (Seudónimo), Duro corazón, pablo ramos
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de julio de 2010 a las 18:30
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ayudenme a terminarlo por favor gracias!! saludos y que tengan un maravilloso dia
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2030
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.