Mira a tu alrededor

Cesar Macias

Crees ser bueno más estas lleno de maldad
Dices ser diferente y te comparas con la sociedad
Dices que ya a nadie más vas a lastimar
Mas tus palabras dicen mas que tu forma de actuar

Quieres criticar mas no te gusta que te critiquen
Ojo por ojo, diente por diente eso es lo que dicen
Ser feliz con la infidelidad del prójimo
Que el humano se destruya por si solo será lo próximo

Personas que tiran la toalla ante cualquier problema
Ricos tirando el dinero porque no ven la pobreza que hay afuera
Gobiernos corruptos que le roban al pueblo
Pues lamentablemente el dinero asesinó al te quiero

Mientras que la ciencia no puede explicar a la religión
Las dos aún no comprenden que si hacen equipo todo será mejor
Así por fin podrían explicar ese concepto llamado amor
Y así encontrarán la cura del dolor

Ahora jóvenes que se drogan afuera de la escuela
Y mujeres que se acuestan por dinero con un hombre cualquiera
Mientras que personas inocente mueren a causa de las guerras y las guerrillas
Aun hay personas que disfrutan violar a las niñas

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2019 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.